Über das Schloßsymbol kann der Coach den Zugang zum Session-Raum steuern.

Die Schüler können sich bei verschlossenem Session-Raum bemerkbar machen und der Coach kann den jeweiligen Schüler über die "Participants"- Liste hineinlassen.

1. Schloss =grün = Der Session-Raum ist offen

2. Schloss = rot = Der Session-Raum ist geschlossen:

Die Teilnehmerliste ist über das folgende Icon erreichbar:

Du siehst die Anzahl der Teilnehmer im Warteraum wie folgt:

Ein Klick auf das Teilnehmer Icon öffnet die "Meine Studenten" Liste:

Hier sieht man das Schloss nochmal. Beide Schlösser sieht gesynct und haben die gleiche Funktion.

Schlossfunktionen:

Mit dem Schloss kann man den Session Raum abschliessen bzw. öffnen.
Mit den Schaltern neben den Studentenkann man die Zugang einzeln steuern.

Die Liste ist in 3  Sektionen unterteilt:

1. Is waiting (erscheint nur wenn der Raum geschlossen ist und jemand anklopft)

2. In Session (hier werden alle Teilnehmer angezeigt, die gerade in der Session sich befinden)

3. Not in Session (hier werden alle deine Schüler angezeigt, die nicht in deiner Session sind.)