Hallo liebe Schüler*in, liebe Eltern, liebe Lehrkraft,

willkommen beim Online Videounterricht der Musikschule "Klang".

Der Online-Videounterricht bietet die Chance die Herausforderung der Corona-Krise zu meistern und das bestehende Angebot der Musikschule um Online-Videounterricht dauerhaft zu erweitern.
Dafür werden alle Schüler*in und Lehrkräfte eine Mail bekommen zur Anmeldung für den Online-Videounterricht an der Musikschule "Klang".
In dieser Mail wird ein Benutzername und ein vorgegebenes, individuelles Passwort mitgeschickt. Mit diesen Zugangsdaten melden sich alle Schüler und Lehrkräfte an. Nach dieser Erstanmeldung bitte das vorgegebene Passwort im Profil einmal zurückzusetzen! (Bitte auch immer den Spam-Ordner kontrollieren)

Zu beachten für den Online-Videounterricht sind folgende technische Hinweise:
Die Verbindung wird über den Browser hergestellt.

Grundsätzlich ist empfohlen:
Einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden.

Voller Funktionsumfang:
PC oder Mac Computer mit Chrome Browser.

Sonstige Kompatibilität:
IPad / IPhone funktioniert nur mit" Safari Browser"
Android Tablet / Mobile mit Chrome Browser

Weitere Hinweise zur Hard- und Software:
https://doozzoo.freshdesk.com/support/solutions/articles/36000217029