Mit der Audio Bitrate lässt sich die Audioqualtät der Übertragung erhöhen.

Das ist vor allem an einem „offeneren“ Sound festzustellen.

Die Auswahl der Bitrate befindet sich im "Pre session check" unter "Select Audio Input"

Bitte beachten:

Die Einstellung betrifft immer nur den Audio-Stream, den man selber aussendet und ist dadurch nur für die Gegenseite hörbar.!!! Eine hohe Bit-Rate kann zu Audio-Problemen bei weniger leistungsfähigen Computern bzw. Soundkarten führen.!!!

Zur Auswahl stehen 64, 128 und 192 kbit/s.

!!!Nur mit Google Chrome kann man eine höhere Bit Rate als 64 kbit/s übertragen.!!!