Die Apps können für Schüler einzeln aktiviert und deaktiviert werden.
In Gruppensituation lassen sich so die Apps gezielt für einzelne Schüler erlauben.

1. Das grüne Steuerungssymbol für die Apps wird links neben den Apps sichtbar, wenn der oder die erste Schüler:in der Session beitritt. Durch Klicken auf das Symbol öffnet sich die Liste der Schüler:innen - siehe Punkt 2.

2. Über das App-Symbol links lassen sich für jede(n) Schüler:in die Apps einzeln aktivieren oder deaktivieren

Im folgenden Bild sind die Apps ausgeschaltet für die/den Schüler:in:

Im folgenden Bild sind die Apps eingeschaltet für die/den Schüler:in:

Über die Anzeige (siehe unten) lässt sich erkennen, wievielen Schüler:innen die Apps erlaubt sind: