Der Audio-Player mit der Remotefunktion zum Abspielen von Playbacks funktioniert nur, wenn:

1. sowohl Coach als auch Schüler*in einen Kopfhörer und den Kopfhörermodus (Pre-session-check) verwenden

2. der automatische Übersetzer des Browsers ausgeschaltet ist.

3. Audioplayer:

Der Schüler muss in den Soundeinstellungen des Computers die gewünschten Audioeingänge und -ausgänge als Standard auswählen und dann den Browser starten, der dann automatisch die Standards vom System übernimmt.

Erläuterung:

Wenn man in doozzoo Pre sessioncheck ein anderes Ausgabegerät als den Standard-Out wählt, geht das Signal des Audioplayers an den Standard-Out und nicht an den in doozzoo gewählten. (Wir versuchen, das möglichst bald zu ändern.)