Hier findest du das Videotutorial zur Medienbibliothek und unten die "Schritt für Schritt" Anleitung:

Anleitung:

1. Unter "Meine Dokumente" findest du alle deine Dateien, die du hochgeladen hast.

2. Unter Session Aufnahmen werden alle Session-Aufnahmen (Archived Session) angezeigt

3. Unter "Mit mir geteilt" werden die Dateien angezeigt, die ein(e) Schüler*In oder Coach mit dir geteilt hat.

4. Du kannst eigene Ordner erzeugen  (max 10).

Du kannst Dateien einfach per Drag & Drop zu Ordnern zuweisen

Ziehst du die Datei erneut auf den Ordner wird die Zuordnung zu dem Ordner wieder gelöscht

Über die Filtermenüs kannst du

1.  nach einzelnen Dateien suchen

2. die Dateien alphabetisch, nach Alter oder Größe sortieren

3. nach Inhaltstypen, wie Audio, Videos, PDfs filtern

Wenn du

1.  Dateien teilst über das +Person Icon öffnet sich die Schüler*innenliste

2. Über den "Filter" kannst du jetzt einfach nach Schüler*Innen suchen und eine oder mehrere Dateien mit Ihnen teilen.

Hinweis:

Auch wenn die Datei aus Ordnern gelöscht wird, bleibt sie erhalten in "Meine Dokumente"

Erst, wenn man die Datei über das Papierkorb Symbol löscht ist sie unwideruflich gelöscht.