Für Lehrer:innen (Coach)-Accounts funktioniert die Einladung der Schüler:innen wie folgt:

1. Klicke in der Menüleiste auf 'Schüler'

2. Auf Reiter 'Schüler einladen & verbinden' klicken

3. Erstelle für jeden Schüler einen extra Einladungslink und schicke diese jeweils an deine Schüler*Innen.

Deine Schüler*Innen öffnen den jeweiligen Link und registrieren sich als Schüler*Innen. (kostenfrei)
Wenn die Einladung erfolgreich war, siehst du die Schüler:innennamen unter 'Schüler' und Sie dich unter 'Coaches'.

Dann einfach zur vereinbarten Zeit auf 'Starte Session' klicken, dein:e Schüler:in kann der Session dann beitreten..

(Wenn etwas schief geht, kannst du einen neuen Link an deine:n Schüler:in senden.)