1. Besuche doozzoo.com

2. Klicke einfach auf 'Registrieren' und folge den Anweisungen, um dich als Lehrer:in (Coach) zu registrieren.

3. Wähle einen kostenfreien oder kostenpflichtigen Plan aus. Beachte, dass du ggf. im Zahlungsvorgang auf 'Als Firma einkaufen' klickst, solltest du umsatzsteuerpflichtig sein.

Herzlichen Glückwunsch und willkommen bei doozzoo.com! Wenn du die Anmeldung abgeschlossen hast, kannst du direkt loslegen.

Um einen Überblick über doozzoo zu bekommen, haben wir ein Video über alle Features erstellt:

Solltest du noch offene Fragen haben, kontaktier gern unseren Support- jederzeit über den blauen Button am rechten Rand auf doozzoo.com für dich erreichbar.