Welchen 'Audio-Mode' ist der richtige, um den besten Sound mit doozzoo zu erzielen?

Es gibt zwei verschiedene Wege, um den richtigen Audio-Modus zu wählen: Im pre-session-check und in der doozzoo-Session.

Im pre-session-check:

Headphone-Mode (Kopfhörer-Modus)

Der beste und transparenteste Sound ist mit der Nutzung eines Kopfhörers im 'Headphone-Mode' möglich.

Dabei sind alle softwareseitigen Filter ausgeschaltet, um einen möglichst offenen Sound zu erhalten.

Speaker-Mode (Lautsprecher-Modus):

Der 'Speaker-Mode' ist zu wählen, wenn man über Lautsprecher (z.B. interne Computer-Lautsprecher) arbeitet.

In Speaker-Modus wird die Sprache bzw. Klang des Gegenüber mit einem softwareseitigen 'Echo cancellation' herausgefiltert. Das beeinträchtigt je nach Setup mehr oder weniger den Sound.

In der doozzoo-Session:

Klicke auf den Einstellungs-Icon:

Wähle den richtigen Audio-Modus (siehe oben)