Die Kündigung für ein zahlungspflichtiges „PRO Coach“ Account ist formlos via E-Mail an account@doozzoo.com, Fax oder Brief möglich. Die Kündigung muss 14 Tage vor dem monatlichen Laufzeitende erfolgen. Dafür benötigen wir den Abonnenten Namen und die dazu gehörige E-Mailadresse, die als Benutzername für das PRO-Coach-Account geführt wird. Ihr Abonnement und die Abbuchung wird damit beendet. Sie können doozzoo bis zum Ende der bereits bezahlten Laufzeit nutzen. In der Folge löschen wir Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten.

Wir hoffen, dass diese Information hilfreich war. Uns interessiert natürlich, warum Sie doozzoo nicht weiternutzen möchten und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Unser Team arbeitet stetig daran doozzoo zu optimieren.